Бунт в египте привел к новому зверскому изнасилованию юной.

Кроме английского, владеет также африкаанс, французским и португальским языками, сообщается в ее официальной биографии, пишет newsru. А в октябре 2012 года француженка соня дриди едва не стала жертвой изнасилования в прямом эфире - женщину спас ее коллега-телеоператор и сотрудники кафе, позже спрятавшие иностранцев от обезумевших демонстрантов. Обработка материалов для сайта rco zoom: rco.ru индексирование веб-сайтов infostream: infostream.com.ua жертвами противостояния между оппозицией и правящим высшим советом вооруженных сил египта все чаще становятся иностранные журналистки.

В каире снова изнасиловали журналистку смотреть онлайн

Американо-египетский обозреватель мона ат-тахави заявила о совершенном на нее сексуальном нападении на площади со стороны полицейских. По словам девушки, от изнасилования ее спас оператор ашраф халил, а также крепкий пояс - нападавшие так и не смогли сорвать одежду с девушки. Коллега сони дриди заснял момент, когда у девушки один из демонстрантов забрал микрофон, а остальные окружили ее и начали вытеснять из кадра.

В каире снова изнасиловали журналистку / vidashki.ru

(после интервью, которые логан дала программе 60 minutes и газете the new york times, она больше не будет публично выступать на тему своего изнасилования - по словам логан, она не хочет, чтобы ее образ ассоциировался с тем публикации из сми. праздничные изнасилования белых женщин в египте. изнасилования белых жещин стало новой доброй традицией)

Спастись удалось при помощи маскарада спасли девушку ее друзья, которые добрались до медицинской палатки и взяли на подмогу врачей, чтобы организовать "живой коридор". В связи со всеми этими случаями международная организация репортеры без границ призвала сми временно прекратить отправку в египет корреспонденток.  французская журналистка каролин синз (cаroline sinz) вместе с оператором снимали сюжет на улице мухаммеда махмуда, где последние пять дней происходили ожесточенные столкновения между демонстрантами и полицией. Журналистка вспоминает, что в итоге медосмотр себе проводила сама в больничном туалете. В настоящее время н.смит, по данным daily mail, находится в великобритании, однако намерена вернуться в египет, чтобы продолжить свою работу.

ужас изнасилование и убийство. журналистку в кёльне чуть не. добавлено: 3 год. irustv 3 год. ужас: изнасилование и убийство восьмилетней д.