Клизма перед анальным сексом, как сделать клизму

Но еще 2 тысячи лет назад римский император и философ по совместительству марк аврелий заметил: «измени отношение к вещам тебя беспокоящим, и ты будешь от них вне опасности». Не рекомендуется брать мыло или масла для смазывания заднего прохода. Если ваш муж грезит анальным сексом, а вы постоянно ему в этом отказываете и вертите у виска пальцем, то, вероятно, это сказывается не самым лучшим образом на ваших сексуальных, и как следствие, общих отношениях.

Как дабиться 100% чистоты? -> клуб любителей анального секса.

Увы, со временем и секс превращается в рутину и носит характер не так удовольс многие женщины вокруг только и заявляют: «всем мужикам нужен только секс! Просьбы поступают практически всегда от мужчин, а вот как правильно сделать клизму перед анальным сексом, естественно, волнует женщин. И лучше веселым, игривым тоном, чтобы потом в случае чего сказать вот видишь, я же тебе говорила, или ты думал, что у меня там кисельные реки текут?

Кто нибудь делает клизмы перед аналом. и надо ли это..

((миф №4 звучит так: «в анус можно проникать без презерватива, главное, знать как сделать клизму перед анальным сексом». да и сперма, попав в прямую кишку, может стать для девушки слабительным (о, это так возбуждающе сексуально!).) (в день по позывам кишечника в туалет я раза 3 или 4 а жена 2 раза плюс минус,речь о клизме душем (кружка эсмарха прошлый век) мы так в туалет по большому ходим уже лет 20 ать. каким образом делать клизму перед анальным сексом.)

Однако, как только вы и ваш партнер становитесь более близки и если вас все устраивает в ваших анальных отношениях , то можно постепенно отойти от использования клизм. Но нужно помнить о том, что если совсем недавно вы посетили туалет «по взрослому», то могут оставаться некие загрязнения на тоненьких стенках внутреннего сфинктера. Не секрет: для того чтобы женщина научилась получать удовольствие от анального секса, необходимо заниматься им регулярно. Если же вы обязательно хотите усилить очистительный эффект клизмы можно добавить в воду чайную ложку раствора детского мыла, или 1 - 2 столовые ложки глицерина, или 1 - 2 столовые ложки поваренной соли.

но клизма тоже хороша. только главное — не делать ее всего лишь один раз и непосредственно перед самим актом. ничего нет страшного ни в занятии анальным сексом (просто нужно девочкам-расслабиться, а мальчикам - не спешить + смазка), ни в очистительной клизме. желательно не есть до акта 3-4 часа и принять ванну или душ перед актом промыв прямую кишку с мылом и водой пальцем и.